Odontología Tratamiento

Tratamientos combinadosTratamientos combinados
T depresivos y de ansiedad” (Rosales) A; “Combinación de tratamientos y complementariedad terapéutica en el abordaje de los T. depresivos” (Garay, ) b y “Combinación de tratamientos y complementariedad terapéutica en el abordaje de los T. Tratamiento
13.24 Kb. 3
leer
Politica de tratamiento de datos personalesPolitica de tratamiento de datos personales
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, la creg, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales. Tratamiento
20.75 Kb. 5
leer
Herramienta código sgs-ma-04-H05 Versión: 01 politica de tratamiento de datos personalesHerramienta código sgs-ma-04-H05 Versión: 01 politica de tratamiento de datos personales
Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por el hostal jardín azul, respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación. Tratamiento
55.58 Kb. 24
leer
Tratamientos y siglasTratamientos y siglas
Jefes de Estado y sus cónyuges, sin perjuicio del tratamiento específico que les pueda corresponder. Tratamiento
30.52 Kb. 7
leer
Nota nformativa ie tratamiento de aguasNota nformativa ie tratamiento de aguas
Nota informativa del Tribunal de Cuentas Europeo relativa al Informe Especial nº 3/2009 sobre la eficacia del gasto en medidas estructurales en el ámbito del tratamiento de aguas residuales para los periodos de programación 1994-1999 y. Tratamiento
15.89 Kb. 1
leer

  1


La base de datos está protegida por derechos de autor ©odont.info 2019
enviar mensaje

    Página principal