Facultad de Ingeniería – Curso de Economía



Descargar 40.48 Kb.
Fecha de conversión11.05.2020
Tamaño40.48 Kb.

Facultad de Ingeniería – Curso de Economía
Resultados de los Cursos lectivos 2007 al 2013









  • Quienes asisten a clase aumentan sus posibilidades de exonerar: cada 10 estudiantes que fueron a la mayoría de las clases hay 4 que logran exonerar.






  • La manera de aprobar el curso fue: 32% exonera con los parciales y 15% rindiendo 1, 2 o 3 exámenes, totalizando un 47% de aprobación del curso.

  • Del 52% que gana el derecho a examen: 15% termina salvando, 17% pierde en los exámenes y 20% no aprovecha para rendir en ninguno de los tres períodos.



Compartir con tus amigos:


La base de datos está protegida por derechos de autor ©odont.info 2019
enviar mensaje

    Página principal