Estadística I N° De Créditos


PROBLEMAS-UNIDAD DE APRENDIZAJE CUATRO



Descargar 0.58 Mb.
Página36/44
Fecha de conversión25.11.2019
Tamaño0.58 Mb.
1   ...   32   33   34   35   36   37   38   39   ...   44
PROBLEMAS-UNIDAD DE APRENDIZAJE CUATRO

No de Cipas

Problemas asignados

1

3,14,27

2

6,22,1

3

9,19,28

4

13,17,4

5

11,25,29

6

8,23,34

7

2,16,30

8

5,20,7

9

12,24,31

10

10,26,3

11

7,18,32

12

4,21,6

13

1,15,33,

  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. La Probabilidad de que el valor de Z se encuentre en el intervalo (1,20  Z  1.85) es igual a
    a. 0.4678
    b. 0.3849
    c. 0.8527
    d. 0.0829
    Respuesta: d




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. La Probabilidad de que el valor de Z se encuentre en el intervalo (-1.20  Z  1.50) es igual a
    a. 0.0483
    b. 0.3849
    c. 0.4332
    d. 0.8181
    Respuesta: d




  1. DadoqueZ esunavariable aleatoria normal estándar, ¿cuál esla probabilidadde que
    -2,51 Z -1,53?
    a.0.4950
    b.0.4370
    c.0.0570
    d.0.9310
    Respuesta:c




  1. DadoqueZ esunavariable aleatoria normal estándar, ¿cuál esla probabilidadde que
    Z-2,12?
    a.0.4830
    b.0.9830
    c.0.017
    d.0.966
    Respuesta: b




  1. DadoqueZ esunavariable aleatoria normal estándar, ¿cuál esla probabilidadde que
    -2.08 Z1.46?
    a.0.9091
    b.0.4812
    c.0.4279
    d.0.0533
    Respuesta: a




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. El P (1,41 a. 0.4772
    b. 0.3413
    c. 0.8285
    d. 0.1359
    Respuesta: d




  1. X es una variable aleatoria distribuida normalmente con una media de 8 y una desviación estándar de 4. La probabilidad de que X es de entre 1.48 y 15.56 es
    a. 0.0222
    b. 0.4190
    c. 0.5222
    d. 0.9190
    Respuesta: d




  1. X es una variable aleatoria distribuida normalmente con una media de 5 y una varianza de 4. La probabilidad de que X es mayor que 10,52 es
    a. 0.0029
    b. 0.0838
    c. 0.4971
    d. 0.9971
    Respuesta: a




  1. X es una variable aleatoria distribuida normalmente con una media de 12 y una desviación estándar de 3. La probabilidad de que X es igual a 19.62 es
    a. 0.000
    b. 0.0055
    c. 0.4945
    d. 0.9945
    Respuesta: a




  1. X es una variable aleatoria distribuida normalmente con una media de 22 y una desviación estándar de 5. La probabilidad de que X es menor que 9.7 es
    a. 0.000
    b. 0.4931
    c. 0.0069
    d. 0.9931
    Respuesta: c




  1. Dado que Z es una variable aleatoria normal estándar, el valor de Z si el área a la derecha de Z es de 0,5 es?
    a. 0.0000
    b. 1.0000
    c. 0.1915
    d. 0.3413
    Respuesta: a




  1. Dado que Z es una variable aleatoria normal estándar, el valor de Z, si a su izquierda se ubica un área de 0,0559 es?
    a. 0.4441
    b. -1.59
    c. 0.0000
    d. 1.50

Respuesta b


  1. Lossalarios inicialesde losindividuosconuntítulode MBAse distribuyen normalmentecon unamediade40.000 dólares al año y unadesviaciónestándarde $5,000.¿Cuál eslaprobabilidad de que unapersona seleccionada al azarconunMBArecibiráun salarioinicialde almenos $30,000?
    a.0.4772
    b.0.9772
    c.0.0228
    d.0.5000
    Respuesta: b




  1. Lossalarios inicialesde losindividuosconuntítulode MBAse distribuyen normalmentecon unamediade40.000 dólares al año y unadesviaciónestándarde $5,000. ¿Cuál eslaprobabilidad de que unapersona seleccionada al azarconunMBArecibirá un salarioinicialde almenos47.500 dólares?
    a.0.4332
    b.0.9332
    c.0.0668
    d.0.5000
    Respuesta:c




  1. Los salarios iniciales de los individuos con un título de MBA se distribuyen normalmente con una media de 40.000 dólares al año y una desviación estándar de $ 5,000. ¿Qué porcentaje de MBA tendrán los salarios iniciales de $ 34.000 a $ 46.000?
    a. 38.49%
    b. 38.59%
    c. 50%
    d. 76.98%
    Respuesta: d




  1. El peso de los artículos producidos por una máquina se distribuye normalmente con una media de 8 onzas y una desviación estándar de 2 onzas. ¿Cuál es la probabilidad de que un elemento de azar tendrá un peso de más de 10 onzas?
    a. 0.3413
    b. 0.8413
    c. 0.1587
    d. 0.5000
    Respuesta: c




  1. El peso de los artículos producidos por una máquina se distribuye normalmente con una media de 8 onzas y una desviación estándar de 2 onzas ¿Cuál es la probabilidad de que un elemento de azar tendrá un peso de entre 11 y 12 onzas?
    a. 0.4772
    b. 0.4332
    c. 0.9104
    d. 0.0440
    Respuesta: d




  1. El peso de los artículos producidos por una máquina se distribuye normalmente con una media de 8 onzas y una desviación estándar de 2 onzas ¿Qué porcentaje de los artículos tendrá un peso de por lo menos a 11.7 onzas?
    a. 46.78%
    b. 96.78%
    c. 3,22%
    d. 53.22%
    Respuesta: c




  1. El peso de los artículos producidos por una máquina se distribuye normalmente con una media de 8 onzas y una desviación estándar de 2 onzas ¿Qué porcentaje de los artículos tendrá un peso de entre 6,4 y 8,9 onzas?
    a. 0.1145
    b. 0.2881
    c. 0.1736
    d. 0.4617
    Respuesta: d




  1. El peso de los artículos producidos por una máquina se distribuye normalmente con una media de 8 onzas y una desviación estándar de 2 onzas ¿Cuál es la probabilidad de que un elemento de azar pesa exactamente 8 onzas?
    a. 0.5
    b. 1.0
    c. 0.3413
    d. 0.0000
    Respuesta: d




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. ¿Cuál es el valor de Z si el área a la derecha de Z es 0,1112?
    a. 0.3888
    b. 1.22
    c. 2.22
    d. 3.22
    Respuesta: b




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. ¿Cuál es el valor de Z, si la zona comprendida entre-Z y Z con simetría en el promedio es 0.754?
    a.- 0.377 0.377
    b.- 0.123 0.123
    c.- 2.16 2.16
    d. -1.16 1.16
    Respuesta: d




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. ¿Cuál es el valor de Z si el área a la derecha de Z es 0,9803?
    a. -2.06
    b. 0.4803
    c. 0.0997
    d. 3.06
    Respuesta: a




  1. Para una distribución normal estándar, la probabilidad de obtener valor de z entre
    -2,4 A -2,0 es
    a. 0.4000
    b. 0.0146
    c. 0.0400
    d. 0.5000
    Respuesta: b




  1. Para una distribución normal estándar, la probabilidad de obtener valor de z de menos de 1.6 es
    a. 0.1600
    b. 0.0160
    c. 0.0016
    d. 0.9452
    Respuesta: d




  1. Para una distribución normal estándar, la probabilidad de obtener valor de z entre
    -1,9 A 1,7 es
    a. 0.9267
    b. 0.4267
    c. 1.4267
    d. 0.5000
    Respuesta: a




  1. La esperanza de vida de una determinada marca de neumáticos sigue una distribución normal con una media de 40.000 y una desviación estándar de 5.000 kilómetros. ¿Cuál es la probabilidad de que un neumático seleccionado al azar tendrá una duración de al menos 30.000 kilómetros?
    a. 0.4772
    b. 0.9772
    c. 0.0228
    d. 0.5000
    Respuesta: b




  1. La esperanza de vida de una determinada marca de neumáticos sigue una distribución normal con una media de 40.000 y una desviación estándar de 5.000 kilómetros ¿Cuál es la probabilidad de que un neumático al azar tendrá una vida de por lo menos 47.500 kilómetros?
    a. 0.4332
    b. 0.9332
    c. 0.0668
    d. 0.4993
    Respuesta: c




  1. La esperanza de vida de una determinada marca de neumáticos sigue una distribución normal con una media de 40.000 y una desviación estándar de 5.000 kilómetros ¿Qué porcentaje de los neumáticos tendrá una vida de 34.000 a 46.000 kilómetros?
    a. 38.49%
    b. 76.98%
    c. 50%
    d. 88.49%
    Respuesta: b




  1. La esperanza de vida de una determinada marca de neumáticos sigue una distribución normal con una media de 40.000 y una desviación estándar de 5.000 kilómetros ¿Cuál es la probabilidad de que un neumático al azar tendrá una vida de exactamente 47.500 kilómetros?
    a. 0.0000
    b. 0.9332
    c. 0.0668
    d. 0.4993
    Respuesta: a




  1. Las edades de los estudiantes en una universidad se distribuyen normalmente con una media de 21 años. ¿Qué porcentaje del alumnado es mayor de 21 años de edad?
    a. Podría ser cualquier valor, dependiendo de la magnitud de la desviación estándar
    b. 50%
    c. 21%
    d. 1,96%
    Respuesta: b




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. . La Probabilidad de que el valor de Z se encuentre en el intervalo (1,05 a. 0.8365
    b. 0.1303
    c. 0.4834
    d. 0.3531
    Respuesta: b




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. La probabilidad que (Z> 2.11) es igual a
    a. 0.4821
    b. 0.9821
    c. 0.5
    d. 0.0174
    Respuesta: d




  1. Z es una variable aleatoria normal estándar. . La Probabilidad de que el valor de Z se encuentre en el intervalo (1,5 a. 0.4322
    b. 0.3621
    c. 0.7953
    d. 0.0711
    Respuesta: c









  1. Compartir con tus amigos:
1   ...   32   33   34   35   36   37   38   39   ...   44


La base de datos está protegida por derechos de autor ©odont.info 2019
enviar mensaje

    Página principal